Re:徒歩旅行者・石崎、本日津軽海峡を越える/(米山)
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
対象モジュール: ブログ記事
件名 | 徒歩旅行者・石崎、本日津軽海峡を越える/(米山) |
要旨 | 一家で旅の見送りをする6月20日に住み慣れた札幌のオバケ屋敷を発った石崎(90年入部)は、金曜の夜函館にやってきた。3連休を使ってのポンヤオロマップ川入山前日だった米山は、ちょうど風邪をこじらせ、入山をひとりリタイアして成り行き的に三日間石崎とだらだら... |
米山
9月12日現在、新潟にいるとのトコトコ通信あり。
>どーもー。新潟まできました。秋雨前線にいぢめられて、
>農家をやってる友人宅に避難してます。
>どーもー。新潟まできました。秋雨前線にいぢめられて、
>農家をやってる友人宅に避難してます。
米山
10月27日・トコトコ通信を受け取りました。↓
まっしろな 砂丘で ひもじい
鳥取で元気にトコトコやってます。
まっしろな 砂丘で ひもじい
鳥取で元気にトコトコやってます。
米山
いよいよ九州上陸のトコトコ通信有り。
靴は三足目になり、サイフも薄くなっている模様。いよいよ針路は南だ。
靴は三足目になり、サイフも薄くなっている模様。いよいよ針路は南だ。
米山
いよいよ大晦日、鹿児島港より奄美大島行きの船に乗るとのトコトコ通信あり。船上でカウントダウンの予定。
前の投稿
-
次の投稿
|
親投稿
-
子投稿なし
|
投稿日時 2007-4-13 11:36
米山
三ヶ月に渡る北大東島でのジャガイモ農園仕事を終え、再び那覇に上陸したそうです。トコトコ通信再開。再び返す刀で北海道を目指す模様。
米山
キタ〜〜!
琉球諸島に消えてからおよそ一年の沈黙を破って石崎(90年入部)が再び本土に上陸したようです。今後のルートは不明ですが、帰り道は主に太平洋側トコトコではないでしょうか。以下声明文の全文を掲載。
みなさん、お元気でしょうか。
一年あまりのブランクを経て、
とうとう本土に復帰しました。
明日からまた、トコトコ人生のスタートです。
どうぞ、暖かく見守ってやって下さい。
それでは。
OB名簿を渡してあるので突然公衆電話からみなさまに連絡があるかもしれません。
琉球諸島に消えてからおよそ一年の沈黙を破って石崎(90年入部)が再び本土に上陸したようです。今後のルートは不明ですが、帰り道は主に太平洋側トコトコではないでしょうか。以下声明文の全文を掲載。
みなさん、お元気でしょうか。
一年あまりのブランクを経て、
とうとう本土に復帰しました。
明日からまた、トコトコ人生のスタートです。
どうぞ、暖かく見守ってやって下さい。
それでは。
OB名簿を渡してあるので突然公衆電話からみなさまに連絡があるかもしれません。
よねやま
2006年7月に札幌から函館の我が家へ来て食客ののち沖縄まで歩いていった石崎(1990)がその後日本海を北上し、今秋田にいるとのトコトコ通信をいただきました。その間、こちらは函館は青柳町から大町へ引っ越し、更に今年は青森に引っ越しています。ずいぶんながい時間が経ったような気もする。
今もトランペットを持ち歩いているのか?
今もトランペットを持ち歩いているのか?
このトピックに投稿する